Skip links

HUMANNOVA ACADEMY – WEBINARS

Estas últimas semanas nos hemos visto obligados a cambiar muchos aspectos de nuestras vidas debido a la pandemia que afecta a todos los países. El trabajo es uno de ellos, con el teletrabajo como protagonista.

Es por ello que hemos creado una serie de 3 webinars para hablar sobre teletrabajo y nuestros Agile Kits, que hemos desarrollado para superar la crisis y continuar trabajando desde casa sacando el mayor provecho.

Este Martes 21 de Abril es el turno de Virginio Gallardo y Marc Vigilante, que nos presentarán las Claves de las organizaciones ágiles que trabajan en red. 

Humannova-academy

La sesión tendrá lugar el próximo 21 de abril a las 17.00 h. en España (12.00 h. en Argentina)

Horarios Webinar en LATAM:

– México: 09:00 h.
– Perú | Panamá | Colombia: 10.00 h.
– Chile | Argentina | Uruguay: 12.00 h.

Revive los webinars anteriores 

webinar-humannova
“Teletrabajo y gestión agile” por Karina Reniu y Rodrigo Ron
Humannova-academy
“Claves del Liderazgo de equipos en remoto” por Alicia Pomares e Imma Uclés

 

Humannova-Agile-Kits
MÁS INFO A: info@humannova.com

Join the Discussion